Ноль

Виктор Феоктистов 2
Перевернув ещё одну страницу
Прекрасной жизни-день календаря
Где журавля ловили иль синицу
Что нам дано судьбе благодаря

Кто мог себе купить при власти место
Живёт как кум царю и королю
А тот кто жил по этой жизни честно
Рабу подобен как бы и нулю