В храм зайди - на литургию, причащение, - мольба,

Бададян Лусине Вагановна
И бегу-бегу я за тобой
Ууу-у, по белому сугробу
Забыв про боль дождей
На устах сохранив мольбу,

И стучит сердцебиение мое
Пропаду, и имя, имя его все зову
Жалит меня изнутри горе,
Молю, не отпускай меня, кричу,

Припев

Знаю, погода во мне без любви
Разрезает сердце мое до крови
Льет дождь и церковный колокол в груди
Очищает душу, не зови иллюзию любви,

Богом дан - тебе другой, твой,
В храм зайди - на литургию, причащение, - мольба,
В молитве Бог слышит любой
Зов твоей души, спасет в любви Иисус Христос - да.

Раскаленный огонь слепит глаза
И колокол в груди - проснись - да,
В храм зашла - Бога в мольбе отчаянно попросила
Спасти, и отыскала спасение и любовь  - оуу, истина.


Припев

Знаю, погода во мне без любви
Разрезает сердце мое до крови
Льет дождь и церковный колокол в груди
Очищает душу, не зови иллюзию любви,

Богом дан - тебе другой, твой,
В храм зайди - на литургию, причащение, - мольба,
В молитве Бог слышит любой
Зов твоей души, спасет в любви Иисус Христос - да.