Одна на миллион такая!

Лидия Карасева 2
Ты - оазис  мой  в пустыне,
Родниковой  воды  глоток.
Люблю тебя  очень  поныне,
Прости,что был порою жесток.

В шумном городе или в тиши,
Глаза твои с укором смотрят в след,
Слышу стоны  нежной  души:
-Ну зачем ты поверил в навет?-

Мне б не надо слушать друзей,
Ты теперь  далеко , родная.
И  люблю  я  тебя  сильней,
Одна  на  миллион  такая!
 
Как вымолить твоё прощенье?
Ты подскажи,хоть дай намёк.
Судьба на веки нас связала,
В  один  прочный  узелок.

И  этот  узелок-наш сын,
С глазами неба голубого.
И не поможет мне Глицин.
Если ты найдёшь другого!


   Фото взято из интернета