Морская правда

Инна Провкова
Романтик с хиромантом
Качались на волне.
Комфортно, вдохновенно
И радостно вполне .
Но вдруг в подводном мире
Сменился кайф на шок -
Возник из целофана
Неведомый мешок:
Цеплялся не кусачий,
Пустой, не скоростной,
И портил настроение
Нечистой тупизной.
Романтик с хиромантом
Схватились за мешок.
 -  На сто частей разрежу!
-  А я б его поджег!
Сошли они на берег
Брезгливость не тая
И выбросили в урну
Всю мерзость бытия.