Никогда не ходил в черевичках... себе ко дню рожде

Вячеслав Ларичев
Никогда не ходил в черевичках,
Всё – в ботинках да в сапогах…
Не замечен в дурных привычках
И хожу, как заморский «птах»…

Лет бы десять «отлить» обратно,
Килограмчиков семь добрать…
Кому в тягость, а мне приятно
Повесомей свой шаг держать.

Впрочем, блаж не для нас сопливых…
Есть одёжка, то трём до дыр…
Мне бы встретить людей счастливых
И счастливый и мирный Мир…