Я хочу с тобой говорить

Устинова Ирина Владимировна
Я хочу с тобой говорить,
Обо всём, обо всей Вселенной,
О чудеснейшей жизни здесь,
И о том, что мы всё же тленны.
Я хочу с тобою молчать
Обо всём, обо всей планете,
Я хочу пить с тобою чай,
Самый вкусный наш чай на свете.
Я хочу с тобою дышать
Всеми травами и цветами.
Я хочу жить с тобою, быть
Каждым мигом, годами, векАми.