Универсальный метод

Владимир Грикс
Обычно попы призывают к терпению,
у них это самый любимый совет,
и он не рождает ни капли сомнения,
терпением жаждущий только согрет.
 
Попы по терпению служат примером.
Пусть мало людей посещает их храм.
И грязи уборку за ними есть дело.
Уборка проходит спокойно без драм.
 
К терпению ключом проявляется вера,
она помогает проблемы решить,
у храма имеется много примеров,
терпи и старайся поменьше грешить.