Дорога войны

Зеленый Шоколад
              "Вьётся пыль под сапогами, полями, лесами,
               А вокруг бушует пламя и пули свистят".
                / Лев Ошанин /
         
      
Вам снились счастливые сны,
Вы жили, учились, трудились...
Вдруг горе, в обличье войны,
Нежданно-незванно свалилось.
Вы встали солдатами в строй,
Сражаясь за Родину нашу.
Защитники, каждый – герой!
Вернитесь живыми  домой,
С победой над скопищем вражьим.

Зима пролетела, весна,
И лето... и осень промчалась.
Но шла по дороге война,
По той, что никак не кончалась.


Молимся за Россию!
Молимся за наших воинов!