Пусть будет мир на голубой планете...

Ольга Петровна Полухина
Пусть будет мир на Голубой планете,
Искрится смех и веселятся дети,
Пусть птицы певчие поют
И розы чайные цветут…

Пусть ветер наполняет крылья
Зовёт в полёт и манит в высоту,
Пусть Солнца луч затронет нежно Землю,
Ты только будь…

Иди вперёд, летай к бескрайним далям,
Пари душой над сенью бренных дел,
Твори и верь  тот лучший день настанет
И в мире воцарится мир!