Пенни лейн

Сотер Ликтор 2
Всё умирает в этом мире .  Всё проходит .
И это всем приходится принять .
Но - как любовь - из сердца не уходит
то , что не вправе , я уверен , умирать !


( С.Ликтор )






Один из треков "Битлз" "Пенни лейн"
Сводил с ума когда-то миллионы,
Похоронив все музыкальный законы,
Пока фронтмен "Нирваны" Курт Кобейн
И иже не придумали препоны,

Настолько трансформируя наш вкус,
Что стало,вроде бы,совсем непостижимо
Для разума,воздействуя незримо
На тот доступностью для всех "стеклянных бус",
Найдя себе средь многих побратима,

Учитывая тот прискорбный факт,
Что Ринго и Маккартни постарели;
Вернее(коль точнее):устарели,
Сдаваясь,заключив публично пакт
С насущным,всё ж достигнув пика цели,

Согласно коему и млад и пожилой
Не вправе забывать о том,что было,
Но что в сердцах,надеюсь,не остыло,
Достойным увлекая за собой -
Не тем,что нас,увы,поработило !..






14.07.2023