***

Надежда Бобко
 Небо июля. Черемухи цвет
 Видно из окон бетонноэтажки.
 Ты говоришь: поменяем паркет
 И на крылечке посадим ромашки.

 Дачу починим. Я – мастер чинить!
 Чёлку на лбу поправляешь небрежно.
 Чуть улыбаюсь. Зачем говорить?
 Если внутри невозможная нежность.

©