Течение времени

Ильяна Дзю
Стрелок ход. Минуты тают.
Улетают, улетают
За минутами года,
Течёт время как вода,
Исчезает без следа.

Ты его не сосчитаешь,
Не догонишь, не поймаешь
Ты прошедшие лета,
Не вернёшь их никогда,
Они исчезли без следа.

В мыслях в молодость вернёшься,
Но от грёзы ты очнёшься -
Те дни прошли уж навсегда!
Но, вспоминаешь иногда то,
Что исчезло без следа.

Взгляд от зеркал ты отведёшь,
И тихонечко вздохнёшь...
Как бегут года, как бегут года!
Они исчезли без следа.