Азовское море

Галина Гармашова 2
Как же красиво Азовское море
И чайки летая, кружат над волной,
Пенным накатом в ажурном уборе,
вскипает вода, увлекая собой.
Кружевом белым на синем просторе
Волна за волной устремляются вдаль.
С бархатным ветром, вода, словно, спорит
И брызги на солнце блестят как хрусталь.
Море Азовское очень красиво -
Не видно начала, не видно конца
И с горизонтом не видно разрыва -
Все эти красоты - подарок Творца!