Не Твоё - поставь кавычки...

Вячеслав Знакомый
Не Твоё - поставь кавычки,
У меня это в привычке,
Мысль какую за свою
Я давно не выдаю.
А зачем? И сам могу
Выдать Вам хоть на бегу,
Хоть во сне, хоть с пьяных глаз
Интересный свой рассказ.
Удивляюсь после сам
Я подобным чудесам.

Не писал Тебе хоррор
Ночью, словно приговор,
Не ругался и не спорил,
Твоим чувствам только вторил,
Добавляя от себя
Только нежности - любя.
Не бродяга, не студент,
Не какой-нибудь адепт
Секты страшно-непонятной
И, поэтому, невнятной.

Я не ору и не кричу -
Заметьте, не держал свечу
При написаньи оных строк,
Но... Для себя извлёк урок!
Уж если в чём-то есть сомненье,
То не ищу ни на мгновенье
Услады слуха даже Вам -
И за своё уж не продам.
Короче, лишние кавычки
Поставить Ты возьми в привычку.