чувство

Читать Не Всем
Поманила ладошкой :скорее!!!
Был ли близок? Конечно, тотчас.
Признавался. Слова те сгорели.
Гладь царапал щетиной плеча

Отдавала себя неурочно.
Только платье на ней.Больше-нет.
Видел родинку: щёчка и точка.
Темнота, а за ней яркий свет,

И рождение чувства, что выше
Облаков, те бегут за окном.
Я люблю. И душа моя дышит
Чувством странным, с которым знаком.