Прощенье

Татьяна Кадникова
Прощенье начинается с себя...
С высвобожденья сил, что боль сдавила
И что душа под камнем накопила,
Саму себя терзая и губя.

Прощенье начинается с себя...
Чтобы забыть досадные ошибки,
Достаточно начать свой день с улыбки,
Подробностей больных не теребя.

Прощенье начинается с себя...
Чтоб демоны не вырвались наружу,
Прощеньем ВСЕХ я зло обезоружу –
Как Он простил, без меры нас любя.