они третьего и не заметят

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Двух прекрасных людей
Можно лбами столкнуть,
Они третьего и не заметят!
Этот третий - злодей.
Но они не поймут,
Их легко проведёт этот третий!
В гневе в друга пальнуть,
Выжечь дружбу огнём
И над пропастью остановиться.
Кем был выбран сей путь
В мёртвой спайке со злом?
Чем, в итоге, все будут гордиться?