утром мозг для жопы. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
что вас ждёт работа
жопе дела нет
утром мозг для жопы
не авторитет
      © Диковинка

утром мозг для жопы
не авторитет
топай на работу
вот и весь совет