Шапка невидимка

Татьянагрушина
Шапка невидимка. В ней можно ходить в гости, на выставки, на светские тусовки и просто по улице. И тебя никто не будет видеть. Будет видно только головной убор.
Это типа, как если мужчина купил крутую машину и думает, что он теперь тоже крутой. Ан нет. Он в ней становится невидимым.