может ты не будешь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
может ты не будешь
в караоке петь
я не взял беруши
не смогу терпеть
    © Крапива756

может ты не будешь
в караоке петь
вот записка грохну
не заткнёшься веть