Жизнь в деревне непростая

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Деревня» (Эльвира Воронина)
http://stihi.ru/2023/07/12/6520

Жизнь в деревне непростая,
Жить не каждый сможет здесь.
В Мегаполисе другая,
Да, немного расслабляет,
Но по правде просто жесть!

Рестораны и гулянки,
Магазины, бутики...
А в деревне с позаранку
Вас разбудят петухи...
И весь день не до веселья,
Есть в лесу пожить идея.

Там природа, воздух чистый,
Много всякого зверья.
Но наскучит очень быстро,
Нет, все это не годится,
Возвращаюсь в город я.