Я буду ждать

Оксана Ветерок
Я буду тебя просто ждать,
когда последний всполох солнца
лизнёт умытое оконце,
оставив отблеском печать.

Я буду ждать, когда темно,
когда во тьме ни зги не видно,
в забытом небе очевидно
огни уж некому считать.

Я буду ждать, когда заря,
смахнёт ночное одеяло..
и так обыденно, сначала
всё ж будет землюшку ласкать.

Я буду ждать, когда дожди
прольют холодные слезинки,
лицо, размытое с картинки,
всё буду в зеркале искать.

Я буду ждать, когда снега
забелят прошлое ненастьем..
Так было.. где-то в одночасье
льды повернули время вспять.

Я буду ждать тебя всегда..
пока бьёт пульс в груди набатом..
Ведь я совсем не виновата,
что жить - любимых не терять.