Погладь меня по голове

Елена Синдякова
Погладь меня по голове,
Я знать хочу, что Ты со мною.
Блуждаю призраком во тьме,
Так и не став в раю героем!

И мысли, змеи - языки
Владеют разумом и телом.
Коснись, прошу, моей руки,
Наполни душу, снова, верой!

Мне без Тебя не виден свет.
И будто я хожу по краю.
Мне без Тебя спасенья нет!
Ведь я душою умираю!

Коснись негаданно щеки,
Услышу я Твоё дыханье.
Стань мне звездою на пути.
Стань, смыслом, верой и сознаньем!

Погладь меня по голове...

14.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)