в холодильник жрачки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
кто играет в тетрис
может без хлопот
в холодильник жрачки
запихать на год
       © Поэт Незнайка

в холодильник жрачки
запихал на год
а сожрал за месяц
жирный сумасброд