Хорошо любит каждый...

Владимир Балутин
«"Хорошо" любит каждый,
Да  о н о  не всем любовь кажет».

Ну, и что – пока опыт не нажит!..
Поймёшь остро однажды...
Простишь после: не важно...
А бел-свет перешёл, испил чашу:
"Хорошо" – вся быль наша.