Вот пришло долгожданное лето

Оксана Макарова Уфимцева
1. Вот пришло долгожданное лето,
Наступила пора отпусков.
Можно просто гулять до рассвета,
Красотой наслаждаясь цветов.
И звучат соловьиные трели,
Манят звёздные дали меня,
Все невзгоды с тобой одолели,
Через годы Любовь сохраня.
Все невзгоды с тобой одолели,
Через годы Любовь сохраня.

2. Ты прекрасна, моя дорогая,
Греет Душу сияние глаз,
Много лет мы по жизни шагаем,
Вновь влюбляюсь, как в первый раз.
Благодарен за счастья мгновения,
Детский смех звучит из окна.
Дети нашей Любви продолжение,
Для меня ты, родная, одна!
Дети нашей Любви продолжение,
Для меня ты, родная, одна!

3.  Вот пришло долгожданное лето,
Я тебя на свидание зову,
Погуляем с тобой до рассвета,
И в глазах вижу вновь синеву.
Все цветы подарю,  если хочешь,
Для тебя эта песня моя!
Благодарен за жаркие ночи,
Что ты мне подарила, любя.
Благодарен за жаркие ночи,
Что ты мне подарила, любя!

фото из интернета