А думала она, что поэтесса

Ника Зимняя
А думала она, что поэтесса,
Но объяснили-не влезай в калашный,
И рыло после пылкого ликбеза
Отмой сначала, чтоб не стать ужасней

Она застряла, было, в междумирье,
И обрела дурную, злую славу
Готовилась пойти на перемирие,
Стирала с глаз платочком влаги лаву

Однако ей ответили: Умойся,
Кому нужна такая, блин, "прынцЭсса",
"Посредственность", -сказали, " успокойся",

-А думала она, что поэтесса



)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))