Как день проходит?

Николай Мурашов 14
Как день проходит? Также, как и ночь!
Как настроение? Все тоже!
Все в этой жизни в общем-то похоже!
Как не крути...не превозмочь!

И как же жить?! И как же быть?!
Когда года несутся стаей!
На горизонте меньше далей
И тех вещей, что могут удивить!

Но может суть совсем в другом?
Не ждать, когда судьба расскажет сказку!
Будь сам творцом и выброси раскраску!
Попробуй рисовать, но в свой альбом!!

И не жалей и не скупись в цветах!
Открой глаза, почувствуй, как  проснулся!
Как яркий свет скользнул к тебе... и улыбнулся...
Тот светлый лик, что жил всегда в мечтах!!