Коля Николаша

Елена Михайлова 15
Коля,Коля,Николаша.
Коля мой дорогой.
Он целует меня крепко
Прямо в щёчки,в губки он.

Он сегодня так прекрасен
Милый мой дорогой.
И сияют его глазки.
Губки алые горят.

У нас с Колей домик
В дальней деревушке.
Рядом с домом течёт речка.
Рядышком с домом лес.

Мы с Колей на рыбалке
Ловим мы рыбку в реке.
Вместе с Колей мы в лесу
Собираем ягоды,грибы.

Варим мы вместе варенье.
Солим с Колей мы грибы.
Рыбку жарим тоже вместе.
Есть что будет вкусно за столом.

И когда сварили мы варенье.
Посолили мы грибы.
И пожарили мы рыбку.
И поели вкусно за столом.

Шляпку модную надену
И пойдём мы в ресторан.
Пригласим мы всех своих друзей.
Будем танцевать мы до утра.


12 июля 2023 года.