Из книги Описи-1

Манукян Марина
Ночь-Накрыл-Туман-Белёсый,..-
Утро-Навалилось…Свет,-
Слабовидящий,-Раскосый,-
Выживавший-Много-Лет-
Средь-Слепцов,-Закрытых-Окон-
И-Просторов-Без-Чудес,-
Расползается-Пороком,-
Обнажающим-«Телес-
Залежалую-Немытость»,..-
Все-Под-Душ,-А-То-Под-Дождь-
Отправляют-Неприкрытость-
Заспанных-Помятых-Рож…
Странно-Холодно-В-Июле,..-
Сыро,-Серо,..-Хорошо,..-
Жизнь-Давно-Мозги-Сутулит,..-
Пусть-Нагнёт-Глаза-Ещё…
Редкий-Пульс,-Невнятность-Речи,-
Шаг-Замедленный,..-Спешить-
Больше-Некуда…На-Плечи-
Взвалено,-Что-Не-Сносить…