Вышний 14 июля 2023 г Утро

Владимир Соколов-Бунтов
Мрачовато с утреца -
Моросит и градус хилый.
Еще долго до конца
Лета. Небо загрустило

Рановато, чёрт возьми.
Ведь июль ещё, как будто.
Посмеялось над людьми
Это сумрачное утро.