***

Эвиана
Забери меня у него, пожалуйста..
У меня душа в оковы закована...
И дождем холодным не летнего августа
В ночь уйду, тобой нецелована..
Растопи объятиями нежными
Льда кусок, застывший внутри меня.
И закутай в озера тепла безбрежного..
Подари мне хоть искру того огня..
Ты зашей раны нитями долгими вечности.
Чтоб душа не страдала и больше не маялась..
Растворилась вся боль..в неземной  бесконечности..
Только шрам глубокий на сердце оставила.