Искорка

Евгений Татарников
Пишите стихи, рассказы, романы,
Пишите записки своих путешествий.
Общаться с Душою не поздно, не рано,
Ваш внутренний Мир одному очень тесен.

И пусть не летят ваши строки как птицы
По долам и весям волшебной Планеты,
Уверен, кому-нибудь точно приснится
Ваш дуб над водой, в галунах эполеты...

Ничто в этом Мире не канет безследно,
Души вашей Свет будет жить без конца.
Добро и Любовь не выглядят бледно,
Став искоркой в пламени Жизни Творца.