Камни

Сенбиз
* * *
Уйти от жизненных реалий,
И отдавать себя веками,
Не только зовом гениталий
Свое подпитывая пламя.

А чтобы слева небо билось,
Такое, что ни дна, ни края.
А справа нежность чтоб искрилась,
В которой жизнь с восторгом тает.

Так добрый сказочник сказал мне,
Похожий на большую птицу,
Но я толкаю в гору камни,
И не могу остановиться.

Любовь не хочет слушать долга.
Ей наплевать на быт и стыд.
А долг кладет любовь на полку
Подальше. И она молчит.