Мне нужна только ты Из восточной поэзии 2002

Влад Норманн
-Мне нужна только ты...
-Мне не нужен никто...
-Но ведь вянут цветы
без воды...
-Не страшусь я беды,
я - не робкий цветок,
не веди ко мне больше следы,
бесполезны труды,
только тьма впереди,
будет грустным итог...

сокращенно и переработано в 2023