Прочитан до края роман моей жизни 2002

Влад Норманн
Прочитан до края
роман моей жизни,
ночь, темень сырая
и ветер капризный,
на праздник я шёл,
оказался на тризне,
пусть гений, ещё
ни кем в мире не признан,
ночь всюду
и гулкая темень сырая,
роман моей жизни
прочитан до края...

сокращенно и переработано в 2023