Эпиграммы

Владимир Цхай
Тане Голиковой

Татьяна Голикова – зам. пред. РФ,
Непотопляемая дама,
Танюшка наша - она из королев,
Не из чиновничьего хлама.

****

Юзефе Кульевской

Судьба особого рельефа,
Ведёт по замкнутому кругу,
Художеству Кульевская Юзефа,
Отводит время как досугу.

****

Надежде Собачкиной

Надежде пожелаю, как всегда,
Чтоб миновали все напасти,
А жизнь недаром прожита,
Ведь ты родительница «Власти».

****

Июль, 2023 г.