Ещё для Зои Бунковской

Владимир Матора
Отклик на стихи: "Я искала тебя" и
"Сегодня с неба падала звезда".

 Да как же так, ну что ты дорогая.
Взгляни на мир без зла и суеты.
Ведь ангелы нас изнутри читают.
Не нужно им всей нашей правоты.
,,,Ты думала, мечтала и конечно..
Тут я тебе по строчечкам пишу.
Нет среди нас под небом безупречных.
Всю суть греховную, людскую расскажу.
,,,Ты как и я ведь тоже не с пробирки.
Прости мне, что пишу ну словно поц.
Читаешь, а в глазах застыла льдинка.
Я тоже ведь, себя не уберёг...
,,,Что разводить полемику пустую.
Как есть тебе я прямо говорю.
Приедешь тут-же, в губы поцелую.
Но не скажу, что я тебя люблю.
,,,Останусь если, это просто вилы.
Пойми не многих, здесь смогу спасти.
Между братвой, жестокое рубило.
Осознанно придется провести.
,,,Давай уедем, слушай мы уедем.
Вдвоем с тобой уедем в никуда.
И пусть ругаются скандальные соседи.
Не возвратимся больше никогда.
,,,В аэропорт, потом на Касабланку.
Через Калькутту хочешь на Сидней?
Не для того, крутил быков в баранку.
Чтобы увидеть, долбанный Бродвей.
,,,Уедем слушай, до горлА достало.
Весь этот трёп, пижонства и брехни.
Сама прикинь, ну сколько нам осталось?
От суеты и склОков отдохни.
,,,Однажды да; я проиграл сраженье.
Не потому, что слабый был и туп.
Но это Соломоново решение.
При всех осталось на дубке в заруб.
,,,И мне теперь придется возвращается.
Куда бы от себя не убежал.
Давай уедем, не хочу прощаться.
И в кровь обрушить, не могу кинжал...
,,,Мне здесь не жить.
Меня везде достанут.
Придётся землю кровью окропить.
Людьми от этого, они поверь не станут.
Но может быть научатся любить...