Бывает...

Ильяна Дзю
Обрывки фраз я вспоминаю,
Не говорил ты их с тоской.
Тебя ни в чем не обвиняю,
Расстаться надо нам с тобой.

Всю жизнь ждала я нашей встречи,
Любовь, казалось, на века.
Но сжёг её прощальный вечер,
А пепел унесла река.

Я знаю, это воля рока,
Каприз изменчивой судьбы,
Слова забытого пророка:
"Нет в жизни счастья без беды".

Я зачеркну тебя в душе,
Ты станешь горькой пылью.
Воспоминанье о тебе
Не назову я былью.