В упор глаза в глаза с бомжихой

Логинов Андрей 2
Я спросил вчера бомжиху сколько она дней не мылась
Не помыться бы ей ведь лицом совсем загрязнилась
Она ответила мне возведя взоры в высь ах Пупсик Афанасий
Я помоюсь в истоке ваших грез в роднике ваших фантазий
Я спросил сегодня туже бомжиху помылать ли она
Ведь на рожеце грязь слоями видна
Она ответила мне заламав руки как драмактриса мой Принц Кароль
Смоет дождь из ангельских слез мою пичаль и боль
Я спрошу завтра Сударыни сию бомжиху помылать ли она наконец
Ведь лежит на петочке ее черный пипец
Надеюсь даст ответ я прочла Чехова чайку и вишневый сад
Омоет меня мечта о потерянном рае а мечту омоет звездопад.