Идеал

Сенбиз
* * *
А возможно ли в куцем веке
(Или это только дар свыше?)
Страсть и дружбу в одном человеке
Совместить, раскусить, услышать?

Чтоб не только услада плоти,
Но еще и вершина духа…
- Это просто любовь, мой котик,
В ней есть все, от чувства до звука.

Помоги мне оставить гимны,
И наполниться Божьей песней.
Я люблю тебя! Помоги мне!
Чтоб всегда уже и чтоб вместе.

Не ищу в любви своего я,
Растворяюсь, как сахар в чае.
Если чувствую, что родное –
Все, до капельки, принимаю.

И наивное счастье это
Глажу бережно, улыбаясь.
За окном то зима, то лето,
А я в домике. Каюсь, каюсь!

Но ведь люди – лишь звуки танго,
Просто искры, что в небе тают…
А за правым плечом – мой Ангел
Смотрит нежно. И я взлетаю.