Сомнение

Ильяна Дзю
Запуталось Солнце в листве,
Но ты лучам его не рада:
Поверила пустой молве,
А слухам верить ведь не надо!

Грустишь, не зная от чего,
Ждёшь на письмо ответа.
И мысли где-то далеко.
Тебе не в радость лето.

Ты сомневаешься в себе,
Ты не уверена в словах,
Но не могу помочь тебе
И не могу прогнать твой страх.

Забыла века суету.
Печальна так и так красива...
Зачем грустишь, я не пойму.
И плачешь над рекой как ива.