Если Украина вступит в НАТО...

Борис Дремков
Запад игры страшные затеял,
Этим играм оправданья нет,-
Шлёт на Украину батареи,
Мины,бомбы,тысячи ракет!

Как ребёнка манит шоколадом,
Обещая НАТО и ЕС,
Заполняя всё смертельным ядом.
Смерть славянам!-главный интерес.

Запад доиграется когда-то,-
Это каждый нынче должен знать,-
Если Украина вступит в НАТО,
Третьей мировой не избежать!