Никого не целовать

Вадим Войно
Я все ещё скучаю по тебе.
Твои глаза мне очень часто снятся.
А мысли в голове гудят, роятся.
И ворон разорался на столбе.
Я все еще хочу твоей любви,
Смотреть в лицо, ласкать твои ладони.
Но только боль опять меня догонет.
Забудь меня, на части разорви
И письма, и ненужные стихи!
Пускай горят! Они меня добили.
И снова далеко, и снова мили.
А мне коснуться бы хоть раз твоей щеки,
Уснуть в ногах. Ну чем я хуже пса?
Кому из нас любовь была нужнее?
Кто честен был? И кто же был нежнее,
Когда нам оставалось два часа?
Мне сложно о тебе не вспоминать.
Я буду ждать звонков и сообщений
И тратить свою душу, тратить гений,
Но больше никого не целовать...