Сердца роднит духовность

Татьяна Куринная-Белинская
Два берега у ручейка,
И оба - совершенство,
Соединяет мостик их,
Для счастья и блаженства.

Так и людские судьбы враз
Соединяет общность,
Незрима нить из чувств для глаз,
Сердца роднит духовность.