13. Благодарность ангелу-хранителю

Иван Радион
Стихов коротких сочинитель,
Ликую днём и ночью я.
Благодарю тебя, хранитель -
Вся жизнь счастливая моя.

Ты сны мои оберегаешь
Хранишь от горестей все дни
Святую дружбу предлагаешь,
Покрепче дружбы всех родни.

За мной незримо наблюдаешь,
Не зная отдыха и сна,
Моих успехов ожидаешь,
Когда является весна.

Мою судьбу оберегаешь
От обольстительной мечты,
Со мною вместе постигаешь
Весь мир счастливой красоты.