Шиповник

Сергей Парусов
Шиповник ,дикой
               розой,
Был скромен у забора.
Он выдержал
              морозы
И даже снега горы.


И вот расцвел
            на солнце,
Себя преобразив.
И удивил
             прохожих,
Насколько он красив.