Больше нет мучительных сомнений

Анастасия Сергеевна Гроо
Когда думаешь что человеку нужен,
Когда кажется что нет его роднее,
А ты просто им давно простужен,
С каждым днём сильнее и сильнее.

Сердце отдаёшь ты с потрохами
Душу до крупинки, без остатка
И исписана нежнейшими стихами
Толстая потертая тетрадка.

А в ответ все по шаблону будто,
Ежедневно, в точь по расписанью,
Автоматом пишешь- с добрым утром!
-Я устал… ну что же, до свиданья!

И не надо ссор и объяснений
Острых слов, обидных без причины,
Больше нет мучительных сомнений,
Ты стал бывшим, милый мой мужчина.
16.08.22