Когда твоя суть - бунт

Анастасия Сергеевна Гроо
Когда твоя суть- бунт,
Салют, ураган и цунами,
И ты там, где подковы гнут,
Из пожара выносят знамя.
Ты из тех, кто взрывает склад
Заболоченных, скучных дел,
Не оглядываясь назад,
Любишь, чтоб гром гремел.
Уважаешь надежность и труд,
И в команде к ноздре-ноздря.
Вот тогда ты душою крут!
Вот тогда все, что было не зря!