В чаду войны!

Надежда Якимова
В Руси блаженная и летняя пора.
Вокруг тревоги много,сводки составляют.
А где воюют не кричат "ура"-
Там выспаться бы каждый час мечтают.

Воюют наши парни за простых людей,
За горсть родной земли-она не малость,
За колос налитой-он щедрый дар полей,
Забыв про сон,глубокую усталость!!!

В чаду войны-кровавом и вонючем,
Солдаты доблестны и смелы,и дерзки-
Жесток удел,но нет их,братцы,круче,
Ведь дни войны безумно-нелегки!

Война прокручивает фарш людской умело.
Глумливо кормит землю всякий раз.
Ей всё самой порядком надоело
И всё закончится когда-то-не сейчас!

В кровавой,беспощадной мешанине-
Тела забытые давно,гниющие лежат,
А НАТО-лучшие из палачей,отныне,
Своих солдат безжалостно крошат!